Тоники-активаторы DETSINA

Активаторы клеточных систем DETSINA

Активатор стволовых клеток кожи DETSINA — секрет Вашей молодости и красоты! Уникальные, тщательно выверенные формулы препаратов разработаны российским ученым Новосибирского Академгородка и НИИ «Вирусологии и биотехнологии ВЕКТОР» наукограда Кольцово, биотехнологом к.х.н. Дециной А.Н.
В основе разработки — научные исследования, однако при этом Анатолий Николаевич Децина полностью отошел от использования в составах средств токсичных синтетических компонентов, консервантов, балластных веществ. Составы Активаторов DETSINA — абсолютно и полностью натуральны! Сохраняются они только лишь за счет порошковой (сухой) формы выпуска. После разведения раствор хранится в холодильнике не более 10 суток.

Как они работают?

Препарат содержит полный набор всех необходимых витаминов, микро- и макроэлементов и гормоноподобных веществ. Никаких синтезированных гормонов! Ваша кожа получает ровно столько же питательных веществ, витаминов и предшественников гормонов, как если бы Вы просто съели несколько ложек трутневого расплода, икры, куриное яйцо или пророщенные зерна злаковых культур. Но при этом все полезные вещества поступают не изнутри, а снаружи, через микропоры кожи, поскольку с возрастом процесс питания кожи изнутри (через кровь) становится менее эффективным (отсюда и морщинки).
Особый, тщательно выверенный солевой состав полностью соответствует солевому составу крови и благодаря этому доставляет все питательные компоненты препарата в самые глубокие слои эпидермиса. Активатор не вызывает привыкание или зависимость, рекомендуется для регулярного применения. Поскольку препарат является полностью натуральным продуктом, не содержит синтетических и сильно действующих компонентов, он не сможет сотворить чудо и разгладить уже имеющиеся глубокие морщинки, однако он в силах мягко и бережно поддержать и улучшить состояние кожи, вернуть ей более здоровый и свежий вид, значительно замедлить процессы старения. И в конечном итоге, не навредит Вашему здоровью, в отличии от широко разрекламированных токсичных «чудо-средств» от морщин с прилавков магазинов.

Как применять Активатор собственных стволовых клеток кожи DETSINA?

Заполнить ампулу кипяченой водой (до верха), тщательно встряхнуть и нанести на ватный диск. Диск должен быть влажным, но раствор не должен с него капать. Перед применением Активатора необходимо тщательно очистить кожу лица (снять макияж косметическими сливками «Любимые», желательно после этого также провести процедуру очищения кожи Биочисткой Биобьюти Элит для жирной, комбинированной и нормальной (продаются фасовками 70гр, 200гр), либо для сухой, чувствительной и нормальной кожи (фасовка 70гр, 200гр), биочисткой «Биобьюти» (также фасовка 70гр, 200гр «Классической» для жирной и нормальной кожи, либо 70гр, 200гр «Нежной» для сухой и нормальной кожи) или СПА-концентратом DETSINA).
Оставшийся разбавленный продукт хранить в холодильнике – длительность хранения не более 10-12 суток.

Употребление препарата в зависимости от возраста:
20-30 лет – обработка ежедневно утром и вечером;
30-40 лет – обработка ежедневно утром и вечером. Дополнительно на участки с выраженными морщинками накладываются аппликации препарата на 0,5-2 часа. Для проведения аппликационных процедур необходимо нанести на кусочек ватного диска дополнительное количество разведенного препарата, приложить к проблемному участку и оставить на нужное время, как маску;
после 40 лет длительность аппликаций постепенно увеличивается от 2 до 8-10 часов (на ночь).

После применения нужно дождаться, когда кожа полностью просохнет и нанести тонким слоем натуральный крем. Важно! Крем должен быть полностью натуральным, даже небольшое количество синтетических компонентов значительно снизит эффект от применения активатора! Рекомендуем кремы серии «Живая Косметика Сибири».

Как выбрать свой Активатор собственных стволовых клеток кожи DETSINA?

Активаторы клеточных систеи DETSINA рекомендуются к применению с 20-25 лет. Все они достаточно универсальны и могут назначаться для любого типа кожи, однако есть некоторые рекомендации по формулам в зависимости от содержащихся в них активных действующих компонентов:
Формула №1 «Трутневый расплод (молочко)» рекомендуется для сухой кожи, а также для мужчин;
Формула №2 «Икра серых морских ежей» для жирной и комбинированной кожи;
Формула №3 «Куриный желток (эмбрион)» для сухой и обезвоженной кожи, а также истонченной, потерявшей тонус кожи. Хорошо подходит для людей старше 35-40 лет;
Формула №5 «Рачок артемия солана» для людей старше 40-45 лет. Благодаря высокой концентрации в рачках естественных веществ, подобных женским гормонам, особенно рекомендуется женщинам в период менопаузы;
Формула №7 «Пророщенные зерна овса» можно применять с 20 лет, а также людям любого возраста с кожей, склонной к воспалительным процессам и образованию пигментных пятен;
Формула №8 «Пророщенные зерна гречихи» можно применять с 20 лет, а также людям с кожей, склонной к куперозным проявлениям.

В каких случаях АКС применять нельзя?

При нанесении препарата избегайте участки, пораженные болезнями кожи, участки с образованиями (такими, как папилломы, бородавки, родинки), воспалительные процессы.
Нельзя применять препарат в течение полугода после прохождения процедуры дермабразии, шлифовке, химического пилинга и других серьезных косметологических вмешательств, приводящих к снятию верхнего слоя кожи.

Возможно покраснение кожи при применении АКС. Это говорит о высокой проницаемости кожи и эффективности препарата. В таком случае необходимо разводить препарат еще примерно в 1,5-2 раза.

При переходе на натуральную косметику с обычной жировой возможно проявление «псевдосухости» — кожа кажется шершавой, появляется неприятное ощущение стянутости и сухости. Дело в том, что коже необходимо некоторое время на то, чтобы привыкнуть с легкой фактуре био-средств по уходу. Кроме того, масла, содержащиеся в синтетических средствах, склеивают и не дают эффективно отходить отмертвевшим чешуйкам эпидермиса. После перехода на БИО-косметику DETSINA, Живая Косметика Сибири, Биобьюти, кожа начинает в ускоренном темпе очищаться и сбрасывать их. Для ускорения процесса очищения кожи можно использовать маску «Леда+» (для проблемной, нормальной и жирной кожи) или «Беловодье» (для нормальной и сухой, истонченной и обезвоженной кожи) марки Живая Косметика Сибири для проведения процедуры роллинга. Это процедура очень мягкого пилинга, не травмирующего кожу и не разрушающего ее живой слой.

Для облегчения перехода с жировой косметики можно поверх крема после всех процедур очень тонким слоем нанести косметические сливки «Любимые» марки «Живая Косметика Сибири».